31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
Мужчина сам вызвал полицию

Мужчина сам вызвал полицию

Ближайшие 15 лет житель Башкирии проведет в колонии строгого режима. Он убил своего брата и собственную жену за супружескую неверность. Трагедия развернулась еще в прошлом году в Уфе. 

65-летний мужчина решил навестить своего брата и золовку. Когда вечернее застолье отгремело, хозяин дома отправился спать. В это время гость и его супруга решили уединиться в комнате дочери. Там-то и застал любовников 53-летний мужчина. Он схватился за охотничье ружье. Сначала он выстрелил из карабина жене в голову, а потом этим же оружием отправил на тот свет брата, который пытался выбежать из квартиры. Любовники скончались на месте.

— Мужчина свою вину признал и даже сам позвонил в полицию. Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на полтора года, а также обязал осужденного выплатить один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда и 50 тысяч рублей материального ущерба потерпевшей стороне, — сообщили в следкоме Башкирии.

Знаете подробности? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!