16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Жителя Уфы, который застрелил жену в постели с братом, отправили в колонию строгого режима

Мужчина застал родственников во время акта любви

Поделиться

Мужчина сам вызвал полицию

Мужчина сам вызвал полицию

Ближайшие 15 лет житель Башкирии проведет в колонии строгого режима. Он убил своего брата и собственную жену за супружескую неверность. Трагедия развернулась еще в прошлом году в Уфе. 

65-летний мужчина решил навестить своего брата и золовку. Когда вечернее застолье отгремело, хозяин дома отправился спать. В это время гость и его супруга решили уединиться в комнате дочери. Там-то и застал любовников 53-летний мужчина. Он схватился за охотничье ружье. Сначала он выстрелил из карабина жене в голову, а потом этим же оружием отправил на тот свет брата, который пытался выбежать из квартиры. Любовники скончались на месте.

— Мужчина свою вину признал и даже сам позвонил в полицию. Суд приговорил его к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на полтора года, а также обязал осужденного выплатить один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда и 50 тысяч рублей материального ущерба потерпевшей стороне, — сообщили в следкоме Башкирии.

Знаете подробности? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    игорь
    11 окт 2019 в 10:50

    много дали

    гость
    10 окт 2019 в 17:47

    А что он должен был делать, правильно он нервы то не железные такое видеть Что Ей мужа не хватало а ему именно снаха нужна была, нашел бы другую бестыжие за них человек должен сидеть Да?

    Гость.
    10 окт 2019 в 16:37

    ,,и брат и жена нивчем и ни виновны,,за измену??.Да и еще во времена РСФСР в СИБИРЕ после вчерашнего застолья утром ,,обратно к соседям,а там тоже ОНИ поменялись с ,,женами.Да ничего,никто никого не убил,а наоборот все улыбаются и радуются.Ну а так было за увиденное такое стыд и совесть,,.