16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Драка в Стерлитамаке в ночь после Дня работников уголовного розыска попала на видео

В МВД рассказали подробности двух конфликтов с участием охранников и сотрудников полиции

Поделиться

Оружием воспользовались охранники ночного клуба

Оружием воспользовались охранники ночного клуба

В Стерлитамаке в ночь на 6 октября, сразу после Дня работников уголовного розыска, произошло два конфликта, после которых несколько человек оказались в травматологии, где продолжили выяснять отношения. Ранее UFA1.RU писал про массовую драку в травмпункте. Сегодня, 8 октября, в МВД Башкирии рассказали подробности.

— В ночь на 6 октября в дежурную часть МВД по Стерлитамаку из больницы поступило сообщение, что к ним с огнестрельными ранениями обратились двое мужчин 38 и 27 лет. А также двое мужчин 29 и 24 лет, которым неизвестные причинили телесные повреждения у входа в больницу и скрылись на автомобиле «Порш», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как выяснилось, пострадавшие оказались участниками двух разных конфликтов.

Первая драка произошла примерно в 3 часа утра около ночного клуба на улице С. Ванцетти. Охранники не пустили в заведение пьяного посетителя, в ситуацию вмешались его приятели.

МВД Башкирии

— В завязавшейся драке один из работников заведения продемонстрировал пневматическое ружье. Один из знакомых охранника применил имевшийся у него травматический пистолет. Двое раненных в сопровождении приятелей поехали в больницу. Пока медики оказывали им помощь, к лечебному учреждению подъехали знакомые охранника и напали на мужчин, ожидавших пациентов, — рассказал сотрудник пресс-службы МВД Башкирии.

В ту же ночь часом позже устроили разборки посетители ресторана на улице Некрасова.

— Очевидцем данного происшествия стал сотрудник органов внутренних дел, находящийся в отпуске. Он вместе с охранниками попытался успокоить конфликтующих и после прибытия сотрудников вневедомственной охраны уехал домой, — объяснили в пресс-службе республиканского МВД.

После драки в этом ресторане двое мужчин отправились в травмпункт, но пока ждали своей очереди на прием к дежурному врачу, они вновь повздорили. Медикам пришлось нажимать «тревожную» кнопку.

— Телесные повреждения никто из медицинского персонала травмпункта не получил. Имущество лечебного учреждения не повреждено. Запись видеокамер наблюдения подтверждает, что сотрудников органов внутренних дел среди участников инцидента не было, — прокомментировали в МВД РБ.

В настоящее время по первому факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», по второму пока еще идет проверка.

Если вы знаете подробнее об обстоятельствах или участниках этих конфликтов, расскажите нам. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 окт 2019 в 09:24

    да пусть эти прикормыши друг друга хоть все перебьют, мне не жалко будет!

    Гость
    8 окт 2019 в 23:21

    Уже всё хорошо,полицаи,как обычно не при делах)))😄

    Гость.
    8 окт 2019 в 22:08

    У нас как всегда Защитники Закона не виновны.Но есть и невиновные неопытные,что бы по одному никогда и не лезть,а они иногда и лезут.