16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Житель Уфы убил свою жену, а после свел счеты с жизнью

Супруги поругались, и мужчина решил конфликт таким жутким способом

Поделиться

Сейчас в деле разбираются следователи

Сейчас в деле разбираются следователи

Уфимец зарезал свою 30-летнюю жену, а после лишил жизни себя. Сегодня, 8 октября, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Трагедия произошла в одной из многоэтажек по улице Дагестанской в Деме. По версии следователей, семейная пара поругалась на бытовой почве, и супруг схватился за нож. Он ударил свою благоверную в голову и шею. Удары оказались смертельными — она погибла на месте. После убийства 32-летний решил свести счеты с жизнью. Его тело соседи обнаружили во дворе дома.

— Проводятся первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Назначен ряд экспертных исследований. Допрашиваются очевидцы. Изучается личность подозреваемого и потерпевшей, — сообщили в республиканском следкоме.

В середине сентября произошло двойное убийство в маленькой деревне Шигайкулбаш. Башкирский «Раскольников» зарубил топором жену и тещу на глазах своего малолетнего ребенка. А позже свел счеты с жизнью в ближайшем лесу.

Если вы знаете подробности семейного конфликта, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кот
    8 окт 2019 в 15:57

    Гореть ему в АДУ

    гость
    9 окт 2019 в 19:05

    Не судите сгоряча.. ведь в жизни этих людей было и третье лицо - любовник девушки.. рассматривается вероятность его присутствия во время преступления