28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Частный детектив поможет расследовать загадочную смерть уфимца, который погиб 12 лет назад

UFA1.RU подготовил новый проект: читатели смогут получить консультацию сыщика бесплатно

Поделиться

Безутешная мать и хладнокровный детектив встретились в редакции портала

Безутешная мать и хладнокровный детектив встретились в редакции портала

Поделиться

Делом о смерти мужчины в Уфе заинтересовался частный детектив Нурсил Жданов. Он начнет свое расследование произошедшего. Ранее UFA1.RU сообщал, что в Алкино живет женщина, которая 12 лет борется с силовиками и добивается расследования гибели ее сына. Она считает, что его убили, а дело замяли. На крик о помощи 72-летней пенсионерки отозвался частный детектив.

Сыщик Жданов за три дня нашел человека, которого безуспешно искали полгода, и родственники были готовы поверить в самое худшее. 

Еще Нурсил помог добиться реабилитации Фаниса Сайранова, которого обвиняли в убийстве владелицы ресторана «Амазонка» Мугимы Ахметовой, и подсказал, как искать настоящих похитителей женщины

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я готов заняться этим делом, даже несмотря на то, что материалы проверки уже давно уничтожены. У меня есть несколько зацепок, которые я пока не буду раскрывать, — говорит детектив.

Нурсил готов помочь консультацией по уголовным делам каждому — он уже девять лет работает сыщиком, а до этого 20 лет отработал в милиции.

UFA1.RU готовит новый проект — если вы также столкнулись с равнодушием силовиков и у вас есть вопросы к следствию, присылайте копии или фотографии документов, и мы обязательно покажем их сыщику.

Если вы нуждаетесь в помощи сыщика, присылайте свои сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...