5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
С самого начала расследования и сейчас, уже во время суда, девушка наотрез отказывается общаться с журналистами 

С самого начала расследования и сейчас, уже во время суда, девушка наотрез отказывается общаться с журналистами 

Сегодня, 26 сентября, в суде Кировского района Уфы на очередном заседании суда по делу Павла Яромчука, Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева на стороне обвинения выступили два свидетеля: родной отец потерпевшей и ее бывший коллега — инженер по связи Уфимского РОВД.

— Пришел отец потерпевшей. Вкратце он подтвердил свои показания, данные во время следствия. Он в течение года один-два раза с ней видится, поэтому ничего особенного не сказал, — сообщил журналистам после заседания адвокат Яромчука Наиль Багаутдинов.

Заседание проходит в закрытом режиме, никаких деталей за двери зала суда никто из присутствующих выносить не имеет права. Известно лишь, что допрос свидетелей идет полным ходом.

— Также будут допрашивать маму, статистов. Есть еще несколько свидетелей, — пояснил адвокат Эдуарда Матвеева Рустам Ибрагимов.

Трех полицейских начальников, теперь уже бывших, обвинила в изнасиловании их же коллега. Ее уволили из органов после служебной проверки: девушка участвовала в застолье со спиртными напитками, организованном на рабочем месте. Именно после той вечеринки она заявила, что стала жертвой группового преступления.

Если вы знаете детали, которые помогут разобраться в этом запутанном уголовном деле, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!