7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
По информации источника, все произошло в банке, где летом уже скрутили другую сотрудницу

По информации источника, все произошло в банке, где летом уже скрутили другую сотрудницу

Жительница Уфы, работая в банке, в течение нескольких лет обчищала кассы. Ущерб, по предварительным прикидкам, составил 43 миллиона рублей. Предыдущий «рекорд» принадлежал сотруднице другого банка, Луизе Хайруллиной из Салавата, которой удавалось почти месяц скрываться от стражей порядка вместе с мужем и двумя маленькими детьми.

В Уфе возбудили уголовное дело в отношении сотрудницы банка, которая, по версии следствия, похитила из кредитной организации более 43 миллионов рублей. Факт кражи выявили во время расследования уголовного дела о краже около 6,5 миллиона другой работницей финансового учреждения.

— По данным следствия, уфимка 1980 года рождения, работая управляющим дополнительного офиса коммерческого учреждения, в период с января 2017 по июль 2019 года совместно с другой сотрудницей банка неоднократно присваивала деньги из кассового узла. В целях сокрытия недостачи управляющая офисом и ее предполагаемая сообщница оформляли закрытие вкладов клиентов банка. Таким образом были закрыты счета более 50 вкладчиков, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Уголовное дело по статье «Хищение в крупном размере» возбудило главное следственное управление МВД Башкирии. Сейчас полиция решает вопрос об избрании задержанной меры пресечения. Её сообщница по решению суда находится под арестом

Если вы знаете подробности этой кражи, присылайте фотографии или видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!