14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Уфе гость столицы пытался изнасиловать девушку прямо в танцевальном зале

Мужчину толкнула на это безответная любовь, ему отказала девушка, и он напал на первую попавшуюся

Поделиться

Мужчине грозит реальный срок

Мужчине грозит реальный срок

В Уфе 20-летнюю девушку попытались изнасиловать прямо в студии танцев. Инцидент произошел еще три дня назад, 16 сентября, в микрорайоне Сипайлово. А задержали похотливого мужчину на днях.

Оказалось, что 22-летний житель Салавата влюбился в девушку по переписке, они общались, и он захотел увидеть свою музу. Но приехав в Уфу, получил отказ. Парню некуда было идти, и он решил утолить свою печаль алкоголем. Ночевать парню пришлось в подъезде многоэтажки. А утром он пошел в торговый центр «Весна» на улице Жукова, где и увидел потерпевшую. Она ему приглянулась, и он решил развлечься с ней прямо в танцевальной студии.

Мужчина пытался скрыться, но ему это не удалось

Мужчина пытался скрыться, но ему это не удалось

— Парень стал приставать к девушке. Потерпевшая начала отбиваться от неизвестного молодого человека и позвала на помощь. Нападавший убежал, — сообщили в МВД Башкирии.

20-летняя девушка написала заявление в полицию. Люди в погонах стали разыскивать любвеобильного мужчину. Его быстро нашли, и он во всем сознался.

Теперь на горе-любовника завели уголовное дело.

— В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, — сообщили в региональном следкоме.

А недавно в Башкирии мужчина изнасиловал пенсионерку, которая на 20 лет старше его. Только надругательством мужчина не отделался.

Если вы знаете подробности этого ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сеня
    19 сен 2019 в 16:52

    Чет какая то очередная мутная уфимская история! Приехал, переночевал в подъезде, бухнул... решил прогуляться по танцевальному залу!!!!...глядь а в танцевальном зале девушка. Вообще ни разу не знакомая, но очень притягательная. Наверное супер секси!! И он взял и напал на нее ни с того ни с сего...прям не удержался. Ну просто маньяк какой то.

    Лина
    22 сен 2019 в 07:51

    Не на первую попав. А на эту девушку которая на свидание не пошла. Нагулялись. Вообще не думают головой. Что баба. Что этот мужик.

    Гость.
    21 сен 2019 в 00:14

    Эти,называемые "девушки" сами и виноваты.По переписку выпендривались без согласия-разрешения Родители,а как увидели парня и какой Он-сбежали,денег то у него Нет.Вот времена,не стыда и не совести,,у девушек.