14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Сбежавший из колонии заключенный скрывался в Уфе

Его задержали накануне, теперь мужчина добавит к своему сроку еще несколько лет

Поделиться

Мужчина скрывался почти неделю

Мужчина скрывался почти неделю

Сбежавшего из колонии-поселения заключенного задержали в Уфе. Он почти неделю скрывался от людей в погонах в Кировском районе города. Накануне, 15 сентября, решетка уже во второй раз захлопнулась перед лицом Александра Костылева.

— Заветное желание осужденного, как можно скорее незаконно оказаться на свободе, во всех случаях оборачивается для них новым тюремным сроком, статья за побег предусматривает до четырех лет лишения свободы. Кроме этого, материальные затраты на поиск и поимку возмещают сами осужденные, уголовно-исполнительная служба подает иск в суд с указанием причиненного материального ущерба, — сообщили в УФСИН Башкирии.

Александр Костылев самовольно покинул участок 9 сентября. Его поиски начались после того, как его недосчитались на построении в ИК-9. Сотрудники колонии разослали ориентировку о поиске заключенного. 

Если вы стали очевидцем нарушения закона, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 сен 2019 в 14:56

    Ну фсин насчитает теперь по максимуму, как же им тяжело искать было!