30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С
Слушания по делу начались 29 июля, за месяц заседание переносили не менее шести раз

Слушания по делу начались 29 июля, за месяц заседание переносили не менее шести раз

В Кировском районном суде Уфы завершили допрос потерпевшей в рамках процесса по уголовному делу против Павла Яромчука, Салавата Галеева и Эдуарда Матвеева. Заседание прошло накануне, 3 сентября, с использованием офисного инвентаря — один из адвокатов обвиняемых принес в зал доску для рисования.

— Потерпевшая схематично изобразила на доске свое видение того, как все происходило, — пояснил Рустам Ибрагимов, адвокат Эдуарда Матвеева.

Защитник рассказал, что допрос потерпевшей уже завершили, теперь на вопросы стороны обвинения предстоит отвечать бывшим полицейским-начальникам.

Уголовное дело против Павла Яромчука, Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева передали в суд 2 июля. На 29 июля назначили первое судебное заседание, но на него не явилась потерпевшая. После этого заседание переносили по разным причинам еще несколько раз, прежде чем адвокаты обвиняемых смогли приступить к допросу потерпевшей, как требует того процессуальное законодательство.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!