21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Пропавшего в Башкирии годовалого ребенка нашли, он погиб

Мальчика искали волонтеры, полиция, МЧС и следователи

Поделиться

Мальчика искали двое суток

Мальчика искали двое суток

Годовалого Артема (имя изменено - прим. ред.), который пропал в Дюртюлинском районе, нашли ночью 31 августа. Об этом сообщил координатор группы поиска пропавших детей в Башкирии Павел Нестеров.

— Найден, погиб, — коротко написал Павел на странице группы в соцсети. 

О том, что ребенок пропал, стало известно утром 29 августа — в полицию заявила его мать. Женщина рассказала, что годовалый сын исчез посреди ночи из дома: в час она напоила его кефиром, а в пять утра, когда встала проверить, все ли в порядке, мальчика в кроватке уже не было. 

На поиски малыша подняли МЧС, полицию и следком, вместе с ними деревню и территорию вокруг нее прочесывали около 50 человек добровольцев — волонтеры «Поиска пропавших детей» и «Лизы Алерт». 

Вечером в пятницу круг поисков сузился — поисковики вышли на пруд, который находится за домом, где жил мальчик.

 — В поисках используют тепловизор, — сообщает наш собеседник. — Спасатели прочесывают озеро за домами поселка, оно метрах в 50 от огородов, к нему не подобраться пешком. Водолазы подплывают к этому участку с другого берега. 

UFA1.RU направил запрос о подтверждении информации в следком. 

Корреспонденты UFA1.RU вчера, 30 августа, побывали в поселке, где все произошло, и поговорили с бабушкой Артема. Та рассказала о сложных взаимоотношениях невестки с мужем. Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». По информации источника UFA1.RU, в нем подозревают мать Артема. 

Все новости о том, как развивались события, вы можете прочитать в одном месте по ссылке

Если вы знаете семью Тимура и обстоятельства его исчезновения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!