27 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Из-за 20 тысяч рублей и простенького телефона житель Башкирии жестоко избил старушку

На этом он не остановился и ограбил еще одну пенсионерку

Поделиться

Подозреваемый уже был ранее судим

Подозреваемый уже был ранее судим

Житель Башкирии ограбил двух старушек. Но добыча его оказалась весьма скромной. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник. Оказалось, что в эту субботу, 24 августа, 33-летнему жителю поселка Раевский срочно оказались нужны деньги. И он решил пойти по пути наименьшего сопротивления и ограбить бабушек. Первой на его пути оказалась 80-летняя женщина. Он проник в ее дом, угрожая ножом, избил пенсионерку и похитил 21 тысячу рублей и простенький китайский телефон. Бабушка получила черепно-мозговую травму, переломы носа и другие увечья.

На этом злоумышленник не остановился: он выломал двери другого дома того же поселка. К счастью, в помещении никого не было, и люди не пострадали. Воришка также похитил сотовый телефон и продукты питания.

— Задержанный по подозрению в разбое мужчина уже был ранее судим за угон автомобиля, — сообщил собеседник.

По информации источника, вор был пьян.

Днем ранее в Миякинском районе республики злоумышленник избил и изнасиловал пенсионерку. Женщина оказалась на больничной койке. 

Если вы что-то знаете об ущемлении прав жителей Башкирии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 авг 2019 в 11:57

статья уважаемая, станет авторитетом ))