Судебные приставы проводили до такси: в Уфе снова перенесли заседание по секс-скандалу в полиции

Причины переноса озвучил один из адвокатов

Поделиться

Судебные приставы ни на минуту не оставляли девушку

Судебные приставы ни на минуту не оставляли девушку

Снова в черных очках и с собранными волосами. В Кировском районном суде Уфы в четверг, 22 августа, состоялось новое слушание по делу о групповом изнасиловании в уфимской полиции. Потерпевшая прибыла на заседание в сопровождении своей защитницы Ирины Валиевой. 

Долго встреча за закрытыми дверями не продлилась. Заседание в очередной раз решили перенести на другую дату. Причину корреспонденту UFA1.RU озвучил адвокат одного из фигурантов уголовного дела Рустам Ибрагимов.

— Судебное заседание судом было отложено, перенесено на другой срок в связи с тем, что суд счел необходимым дать возможность подготовиться стороне защиты к корректной подаче вопроса. Тем самым было удовлетворено ходатайство одного из защитников, которое прозвучало с достаточной мотивировкой. Суд учел все моменты, все нюансы состояния здоровья и ходатайства адвоката потерпевшей. Строго предупредили, что это будет в последний раз, что это будет расцениваться как затягивание процесса, — сказал Рустам Ибрагимов, который представляет в суде Эдуарда Матвеева.

Коротко высказалась и законный представитель потерпевшей. Ирина Валиева, которая в прошлый раз говорила, что вся эта история ударила и по ней тоже, сегодня выглядела свежо, была вежливой и улыбчивой. Но на вопросы журналистов по-прежнему отвечала уклончиво.

Например, Валиева не стала отвечать, почему судебные приставы провожают девушку до дороги:

— Все вопросы к службе судебных приставов. Вы задаете не то, что можно от меня услышать. 

Всю историю публикаций по этому громкому делу вы можете прочитать по тегу «секс-скандал в Уфе».

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2019 в 22:42

Вот уже другая тройка ментов в Екатеринбурге пошла по стопам ментов-насильников из Уфы! Дурной пример заразителен!

Гость
22 авг 2019 в 20:56

Можно уже сериал снимать)))).

Гость
22 авг 2019 в 19:50

Шоу продолжается!