12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Это были не конкуренты»: пострадавшего после взрыва «растяжки» в Стерлитамаке выписали из больницы

Владимир Зельцер рассказал UFA1.RU о ходе расследования и своем состоянии здоровья

Поделиться

Владимир Зельцер высказался по поводу покушения

Владимир Зельцер высказался по поводу покушения

Накануне, 20 августа, стало известно о задержании подозреваемого в покушении на 71-летнего бизнесмена в Стерлитамаке. Корреспондент UFA1.RU связался с пострадавшим Владимиром Зельцером, возле дома которого сдетонировал заряд.

— Они его поймали, но доказательной базы пока нет, — сообщил Зельцер. — Везде пишут, что мы конкуренты, как будто я какой-то Дерипаска. Но они просто мошенники, а не конкуренты.

Пока Зельцер не готов говорить, так как не исключает, что истинные преступники могут находиться на свободе.

— Кто знает, может, там целая преступная группа действовала, а не он один? — задался вопросом бизнесмен.

Мужчину уже выписали из больницы, он отделался сравнительно легко, на его теле в основном осколочные ранения от взрыва устройства. Сейчас свое состояние предприниматель оценивает как удовлетворительное. Больше всего Владимира беспокоит нога, она болит. 

— В таком возрасте это, конечно, тяжелее переносить. Но хорошо, что хотя бы так, а не сами знаете как... — говорит предприниматель.

Взрыв на улице Кутузова произошел ранним утром 13 августа. Бизнесмен вывел на прогулку своих собак и, проходя мимо калитки, зацепился за так называемую «растяжку». Следователи сразу же возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство.

Если вы знаете обстоятельства покушения, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2019 в 16:37

СК лишь бы кого-нибудь схватить, самих всех пересажать нужно.

Гость
22 авг 2019 в 16:46

У пострадавшего есть собаки, как же тогда установили "растяжку" и кто? Неужели ни одна его собака не среагировала, что во дворе возится кто-то чужой?