16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Уфе задержали троих местных жителей, успевших трижды нарушить закон до полудня

В операции участвовали полицейские и спецназ

Поделиться

Преступников скрутили быстро и жестко

Фото: МВД по РБ

Три дня назад, 12 августа, в Уфе задержали троих местных жителей, успевших за один день совершить сразу три уголовно наказуемых преступления. Полиция и спецназ действовали жестко и молниеносно, преступников застали врасплох. О произошедшем сообщили в МВД по Башкирии.

— Сотрудники башкирского уголовного розыска в ходе тщательно спланированной операции задержали подозреваемых в автокражах, попытке угона и хранении наркотических средств, — сообщили в ведомстве. — При этом «многозадачные» уфимцы совершили все это до полудня, а после обеда они уже были задержаны.

Подозреваемые успели трижды нарушить закон до полудня

Подозреваемые успели трижды нарушить закон до полудня

Подозреваемые в возрасте от 24 до 29 лет ехали на автомобиле Hyundai, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. При них был обнаружен пакетик с белым порошком. Один из мужчин ранее был судим за угон машин, другого весной арестовали за кражу денег из машины. Задержанные делали вид, что ничего не понимают, заверяли, что «давно отошли от дел».

— Сейчас полицейские проверяют причастность задержанных к другим автокражам на территории города Уфы, — сообщили в МВД. — Следователями возбуждены уголовные дела. Подозреваемые находятся под стражей, и в ближайшее время им вряд ли удастся снова заняться криминалом. Если суд признает их виновными, им грозит наказание в виде лишения свободы на длительный срок.

На днях в Стерлитамаке произошло покушение на убийство — местный предприниматель отправился на прогулку с собаками и подорвался на растяжке. Мы вели онлайн-трансляцию этого происшествия и взяли эксклюзивное интервью у пострадавшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 авг 2019 в 09:30

Если суд признает их виновными-смешно даже, раз задействованы столько ментов, уж, конечно, суд признает их виновными!