20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

В темных очках и с руками, скрещенными на груди: дознавательница встретилась в суде с обвиняемыми

В Уфе возобновили слушания по громкому уголовному делу с участием экс-полицейских

Поделиться

В прошлый раз потерпевшей стало плохо на суде, и заседание перенесли

В прошлый раз потерпевшей стало плохо на суде, и заседание перенесли

В Уфе в эти минуты проходит суд по громкому уголовному делу об изнасиловании дознавательницы полиции. Заседание в прошлый раз, два дня назад, перенесли, так как потерпевшая почувствовала себя плохо. 

Сегодня, 15 августа, журналисты снова ждут решения в коридоре. Ни одна из сторон в этот день пока не давала комментариев. В прошлый раз молчание прервала адвокат потерпевшей Ирина Валиева. Юрист сказала, что эта ситуация больно ударила и по ней, так как ей пришлось раз за разом слушать о событиях, которые произошли октябрьским вечером в отделе полиции Уфимского района.

На вопросы корреспондентов региональных и федеральных СМИ Гульназ предпочла не отвечать. В суд она пришла в черных очках, скрестив руки на груди.

Потерпевшая дознавательница приехала в суд в темных очках

Экс-руководители районных отделов полиции — Павел Яромчук, Эдуард Матвеев и Салават Галиев сейчас также находятся в суде. В мае им определили меру пресечения в виде домашнего ареста. До этого они полгода находились в СИЗО. 

Вся хроника основных событий этого уголовного дела — в одном материале UFA1.RU.

Если вы хотите поделиться подробностями этой истории, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2019 в 16:32

Даже преподаватели с МВД не очень лестно отзывались о " потерпевшей", т.к она уже тогда искала, кого подставить. Просто очень любит деньги. Зачем этим мужикам одна на троих, когда они спокойно могли вызвать профессионалок и каждому по две. Они же не подростки в одну ходить.

Гостья
15 авг 2019 в 14:26

Леди га-га, епрст. В следующий раз можно мясом сырым обвеситься, вообще внимания никакого не будет.

Гость
15 авг 2019 в 14:24

Да всем пофигу в чем она пришла, смешно смотреть, как пытается изобразить из себя жертву. В следующий раз на голове пусть скрестить руки, может идиотские мысли туда хоть не долетят.