22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Башкирии мужчина, изнасиловавший падчерицу, покончил с собой

Это произошло после того, как девочка рассказала обо всем знакомому

Поделиться

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили тело мужчины

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили тело мужчины

Вчера, 7 августа, полицейские из Белебея обнаружили тело 42-летнего мужчины. Труп обнаружили оперативники, приехавшие после сообщения об изнасиловании и домогательствах.

— 17-летняя падчерица погибшего рассказала знакомому о сексуальном насилии со стороны отчима, которое продолжалось длительное время, — сообщает ГТРК «Башкортостан». — По предварительным данным, узнав о том, что его «тайна вскрылась», мужчина покончил с собой.

По данным издания Bash.News, отчим насиловал девочку почти год. 

Как сообщил корреспонденту UFA1.RU начальник пресс-службы республиканского следкома Евгений Каневский, по данному факту сейчас проводится доследственная проверка.

Вчера известный публицист Александр Невзоров заявил, что Уфа претендует на статус «столицы изнасилований». Он вспомнил о громкой истории с изнасилованием коллегами уфимской дознавательницы. Не утихают страсти и вокруг нигерийца, обвиняемого в изнасиловании путаны из Уфы, — его адвокат рассказал о многочисленных нарушениях со стороны следствия.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
9 сен 2019 в 19:35

Полностью с Вами согласен

Яна
10 авг 2019 в 00:18

Хотелось бы чтоб так каждый педофил инасильник сделал. Я буду счастлива, хоть жить спокойнее.