21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

В убийстве полицейского из Башкирии подозревают сотрудника МЧС

По мнению следствия, он находился в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться

Убийство произошло в одном из дворов Сургута

Убийство произошло в одном из дворов Сургута

Вчера, 1 августа, в Сургуте убили сотрудника местной полиции Ильмира Ханова. 25-летний мужчина был родом из башкирского села Семилетка Дюртюлинского района. В группе «Плохие новости» появилась первая информация об убийце — по версии, им является 37-летний сотрудник МЧС Филипп Иноземцев.

По информации Znak.com, после трагедии в Сургуте по распоряжению главы окружного управления МЧС в Сургут направили специальную комиссию для проведения служебной проверки. Информацию о причастности Иноземцева к убийству полицейского в ведомстве не подтвердили. Связаться с пресс-службой МЧС по ХМАО корреспонденту UFA1.RU не удалось.

Филипп Иноземцев работал в местном МЧС

Филипп Иноземцев работал в местном МЧС

Ильмира Ханова убили ночью 1 августа. Он и его коллега приехали на вызов — очевидцы сообщили о странном мужчине в одном из дворов города. Приехавшие на место сотрудники полиции попытались задержать его, но тот напал на них с ножом, убив Ханова и ранив его напарника Александра Царегородцева. Последний в ответ на это открыл огонь на поражение и застрелил нападавшего. Сейчас Царегородцев с травмами находится в больнице.

— В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в Следственном комитете по региону.

Об убийстве в Сургуте стало известно ночью 1 августа. В Уфе недавно задержали мужчину, нападавшего на прохожих с ножом. 13 июля задержали троих мужчин, подозреваемых в нападении на полицейского.

Если вы знали Ильмира или его родственников, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 авг 2019 в 08:05

Во всех структурах-дурдом!