9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Управляющий банка «Открытие» рассказал о возможных массовых увольнениях

Айдар Зубаиров объяснил, что подобное возможно только в связи с «утратой доверия»

Поделиться

Массовые увольнения пока под вопросом

Массовые увольнения пока под вопросом

О «второй Луизе», похитившей из кассы банка «Открытие» в Черниковке 6,5 миллиона рублей, стало известно 24 июля. По информации источника UFA1.RU, 39-летняя сотрудница украла деньги, чтобы дать их в долг своему знакомому. Сейчас ведётся расследование этого преступления. Корреспондент UFA1.RU выяснил, грозит ли другим сотрудникам злополучного отделения банка увольнение. На этот вопрос ответил управляющий «Открытия» Айдар Зубаиров.

— Если человек виноват, как в случае с кассиром, которого сейчас посадили на два месяца, то он может быть уволен в связи с утратой доверия, — сообщил он, — если денег в кассе нет, то почему мы должны оставлять такого кассира?

Зубаиров рассказал о том, могут ли уволить всех сотрудников отделения, в котором работала похитительница.

— Говорить про всех преждевременно, — сказал он, — разберёмся, сейчас ведётся расследование, в соответствии с результатами будем принимать меры.

Собственный источник UFA1.RU подтвердил, что 39-летняя Лилия Азнабаева, работавшая в том самом отделении «Открытия», проходит подозреваемой в деле о хищении средств из банка. Мы следим за развитием событий.

О последовательнице Луизы Хайруллиной, похитившей из кассы банка 25 миллионов рублей, стало известно несколько дней назад. По информации источника UFA1.RU, женщину попросил похитить деньги её знакомый, «пообещавший потом их вернуть».

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!