В Башкирии разыскали 4-летнюю девочку, которую отец похитил из дома

Все это время они находились у родственников в другом районе

Поделиться

Малышку вернули матери

Фото: Лия / Vk.com

Четырехлетнюю девочку, которую против воли забрал из дома отец, удалось найти. Малышка находилась у родственников в другом районе Башкирии.

Заявление об исчезновении дочери жительница Кармаскалинского района написала 29 июня. Женщина указала на своего бывшего мужа, сказав, что тот против ее воли забрал дочь из дома, после чего уехал в неизвестном направлении.

Следственный комитет республики возбудил уголовное дело. 

— Осуществлялись массированные поиски ребенка, координируемые следственной группой. Сотрудники СКР совместно с полицейскими нашли девочку, она была у родственников супруга в Ишимбае, — рассказали в пресс-службе регионального следкома. 

Девочку вернули матери, она жива и здорова. Действиям отца после завершения расследования дадут правовую оценку.

В Башкирии полиция с ноября прошлого года разыскивает мать с маленьким ребенком. Женщина вышла из дома в Сипайлово, после ее больше никто не видел.

Если у вас пропал близкий человек, не медля напишите заявление в полицию, а также присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Уфа
    18 июл 2019 в 17:54

    Начните отдавать детей отцам, алименты с матери! Разводы прекратятся! Слишком много принцеждалок разрушают семьи из за денег! Страдают дети!

    Гость
    19 июл 2019 в 18:00

    Как показывает практика , мужикам плевать на детей, если он алкаш, зачем ему маленький ребёнок?

    Stan
    19 июл 2019 в 07:32

    У нас в законе и судебной практике образовался некий перекос: неужели мужчина не в состоянии воспитать своего ребенка? а если у него есть новая жена которая не против воспитывать его детей? а если родная мать не занимается ребенком а только деньги тянет?Для многих "дам" ребенок лишь инструмент в вытягивании денег и решении своих меркантильных интересов. 90% мужчин которые платят алименты забрали бы детей если бы у них была бы такая правовая возможность.