15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Против экс-полицейских, подозреваемых в изнасиловании коллеги, утвердили обвинительное заключение

Материалы дела Яромчука, Галиева и Матвеева готовы для отправки в суд

Поделиться

Девушку, которая заявила на начальников, тоже уволили из полиции

Девушку, которая заявила на начальников, тоже уволили из полиции

Прокуратура утвердила обвинительное заключение против бывших полицейских-начальников, которых в октябре прошлого года обвинила в изнасиловании их же коллега — подчиненная дознавательница. Павла Яромчука, Эдуарда Матвеева и Салавата Галиева обвиняют в «Изнасиловании» и «Иных действиях сексуального характера».

— Обвиняемые вину в инкриминируемых преступлениях не признали. Судом в отношении них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Уголовное дело будет направлено в районный суд для рассмотрения по существу, — прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Хронику событий вокруг уголовного дела UFA1.RU собрал в один большой материал.

— По местам жительства и работы обвиняемых были проведены обыски, изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения по ходу передвижения обвиняемых, следственно-оперативным путем проверены и опровергнуты представленные алиби обвиняемых, проведен ряд сложных экспертных исследований, в том числе в экспертных учреждениях другого региона, — прокомментировали в пресс-службе управлении Следственного комитета России по Башкирии

Если вы знаете обстоятельства расследования уголовного дела или знакомы с кем-нибудь из участников секс-скандала, присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
28 июн 2019 в 22:10

"Немного пошумели" да и хватит.Она сама не в чем и не виновато???.Да и тут Три здоровые мужики и на одну девчат-что то не верится.Если это так,то теперь этих мужиков пора кастрировать,,.Чем,если что,Они не шутят.И если Они окажутся и ТАМ,,то им всем хана-по очереди, в Кумерт-Тау.

Гость
30 июн 2019 в 11:40

А почему не групповое изнасилование? По расписанию было? Двух точно оправдают, третий-по согласию!

Автор 102
29 июн 2019 в 01:40

Громкий заголовок об утверждение обвинительного заключения........ И ВСЕ!!!
Кроме заголовка больше нигде не слова об заключение...