18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии женщина присвоила себе более миллиона рублей из бюджета

Обвиняемая работала бухгалтером в спортивной школе и обманывала учителей с зарплатами

Поделиться

Женщина признала свою вину

Фото: Тимур Шарипкулов

Прокуратура Нефтекамска утвердила обвинительное заключение по делу против бухгалтера детско-юношеской спортивной школы города. 38-летняя женщина обвиняется в присвоении 1,1 миллиона рублей из бюджета.

— По версии следствия, преступница в течение года вносила в отчёты ложную информацию о повышенных зарплатах сотрудников, при этом сами они зарабатывали, так же как и раньше, а все начисления женщина оставляла себе, — сообщает прокуратура РБ.

Обвиняемая признала вину и частично возместила ущерб, вернув 212 тысяч рублей. После вручения обвинительного заключения дело будет направлено в Нефтекамский городской суд.

Если вы знаете подробности этого дела, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июн 2019 в 17:26

Опять равняются на вышестоящих воров!

Гость
27 июн 2019 в 12:36

Где деньги выделенные на восточный выезд, хаммитов чет не бегает, не прячется, а деньги пропали.

Гость,,,
27 июн 2019 в 12:32

Опять нашли мелочь! А где миллиарды вороют что?