14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Не могли выяснить, кто виноват в ДТП: в Башкирии мужчина зарубил топором своего оппонента

Трое парней сумели убежать и спастись

Поделиться

Дроворуб сказал, что защищался

Дроворуб сказал, что защищался

Фигурантом двух уголовных дел стал 25-летний житель Бакалинского района. Его обвиняют в убийстве и покушении на убийство — по версии следствия, мужчина зарубил топором человека после ДТП. 

Всё произошло три дня назад, 16 июня. Трое мужчин собрались вместе выяснить, кто виноват в ДТП, которое произошло несколькими днями ранее: 25-летний мужчина ехал на мопеде и столкнулся с автомобилем. Определить виновника аварии сразу не удалось, и мужчины решили встретиться для приватной беседы позже. Но в разговоре что-то пошло не так — обладатель железного коня достал топор и ударил по голове 29-летнего оппонента.

Досталось топором по голове и 35-летнему мужчине. Затем буян вынес раненого за территорию своего двора и несколько раз ударил ногами. После этого нападавший не остановился, а стал наносить удары по автомобилю-такси, на котором приехали мужчины. 

— От полученных ранений 35-летний мужчина скончался на месте. 29-летнему потерпевшему удалось скрыться с места происшествия, они вместе с третьим знакомым и водителем такси отбежали на безопасное расстояние, после чего вызвали полицию. Вскоре обвиняемого задержали сотрудники Росгвардии, — сообщили в следкоме Башкирии.

Вину в убийстве и покушении мужчина признал, но рассказал, что защищался от нападения самих потерпевших. Обвиняемого заключили под стражу и возбудили уголовные дела за убийство и покушение на убийство двух и более лиц.

Десять дней назад Уфу потрясло еще одно громкое убийство — молодой парень расстрелял из карабина мужчину и ранил девушку.

Если вы стали очевидцем коррупционного преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сирокко
    20 июн 2019 в 15:23

    Победила как обычно Единая Россия.

    Гость
    20 июн 2019 в 09:00

    Трое мужчин + водитель приехали ДОМОЙ к 25ти летнему обвиняемому "разобраться", возможно в позднее время суток... Ибо нех. по домам толпой разбираться презжать

    Гость
    19 июн 2019 в 19:54

    после чего вызвали полицию. Вскоре обвиняемого задержали сотрудники Росгвардии
    Афтор полиция и росгвардия это разные структуры если что