19 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

Следователи возбудили уголовное дело после смерти двух рабочих, сорвавшихся с погрузчика в Уфе

Один мужчина погиб сразу, второй умер в больнице

Поделиться

Мужчины пролетели шесть метров и упали на асфальт

Мужчины пролетели шесть метров и упали на асфальт

В Уфе следователи возбудили уголовное дело за нарушение правил безопасности после смерти двух рабочих, которые упали с автопогрузчика возле гипермаркета стройматериалов в Черниковке.

Трагедия произошла в прошлую пятницу, 14 июня. Во время размещения баннера на здании строймагазина опрокинулся погрузчик, на котором в тот момент работали два человека. От полученных травм один из них, 62-летний мужчина, погиб на месте. Второго машина скорой помощи доставила в больницу, где он позже скончался.

— Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинские экспертизы. Допрашиваются очевидцы и сотрудники организации, изучается документация фирмы, — сообщили в пресс-службе регионального следкома. 

Представители закона проверят, как в компании соблюдалась техника безопасности и кто отвечал за подготовку кадров. Расследование начали и в Гострудинспекции региона.

Если вы стали очевидцем вопиющих нарушений техники безопасности, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!