18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Суд решил, где проведет ближайшие два месяца обвиняемый в убийстве на Южном автовокзале в Уфе

Житель уфимского района стрелял по машине на глазах у очевидцев

Поделиться

Выпустив дробь, стрелок вскочил на капот и разбил стекло автомобиля погибшего водителя

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 11 июня, Октябрьский суд Уфы выбрал меру пресечения для жителя Уфимского района, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство, — 24-летний Андрей устроил пальбу рядом с Южным автовокзалом, на остановке в сторону микрорайона Затон.

— По ходатайству следователя суд избрал для обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, — прокомментировали в пресс-службе управления Следственного комитета по Башкирии.

По версии следствия, Андрей должен был денег Расулу, из-за этого у них возник конфликт. Андрей достал из салона своего автомобиля карабин и начал палить по «Ладе-Приора», в которой сидели Расул и его спутница Кристина. Расул скончался на месте, Кристину экстренно госпитализировали. В больнице ей сделали операцию, сейчас девушка идет на поправку.

После стрельбы Андрей попытался скрыться на автомобиле, но его задержали сотрудники Росгвардии.

— В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, назначен ряд экспертных исследований, допрашиваются свидетели, изучаются личности обвиняемого и потерпевших, в отношении обвиняемого планируется проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы, — добавили в пресс-службе республиканского управления СК России.

Если вы знаете другие детали и обстоятельства этого преступления, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter