6 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С
Расул был успешным молодым человеком, работал в крупной нефтяной компании

Расул был успешным молодым человеком, работал в крупной нефтяной компании

Стали известны новые подробности кровавой расправы на Южном автовокзале. Накануне, в воскресенье, 9 июня, в центре Уфы молодой человек прямо в машине расстрелял из карабина своего сверстника, 25-летнего Расула, он скончался на месте происшествия. Стрелок ранил и спутницу Расула — пуля попала ей в бок и прошла навылет. Стрелка тут же скрутили силовики. Он стал фигурантом уголовного дела по двум статьям — «убийство» и «покушение на убийство». Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 

Сейчас отрабатывают три версии мотивов этой жестокой расправы. По одной из них, пострадавшая Кристина могла быть любовницей Расула, а подозреваемый в убийстве — ее мужем или сожителем. Сегодня, 10 июня, корреспондент портала UFA1.RU поговорил с матерью погибшего парня и узнал, что все это лишь досужие разговоры.

— Кристина не была его девушкой или любовницей, они просто дружили с самого детства. Расул был добрым парнем, вся Дмитриевка, где он жил и провел детство, его знала, он никому не отказывал в просьбах, старался всем помочь. Похоже, и в этот раз помогал Кристине — повез ее домой, — рассказывает убитая горем женщина.

Видео: пользователи социальных сетей

Хотел быть поближе к семье

Расул был успешным молодым человеком. Он работал в «Транснефти» в Ярославле и совсем недавно вернулся из Москвы в Уфу — планировал перевестись сюда из далекого Ярославля. Как рассказала мать погибшего, он хотел быть поближе к своей семье и родному дому. Как только молодой человек вернулся домой, повез маму в салон и красиво одел. Расул даже сделал подарок своей тёте — маминой сестре.

Сейчас убитой горем семье звонят люди и из Дмитриевки, и из Ярославля — никто из тех, кто был знаком с Расулом, не может поверить, что с парнем могли так зверски расправиться.

«Нет больше таких детей, как он, верните мне моего сына»

В данный момент мать погибшего и близкие люди рыдают и ждут, когда привезут тело Расула.

— Нет больше таких детей, как он, верните мне моего сына, — плачет мать.

К сожалению, у Расула не осталось ни братьев, ни сестер.

По словам матери погибшего, своего убийцу он знать не знал. Хотя у следователей есть другая версия произошедшего.

Редакция UFA1.RU просит выйти с нами на связь девушку-врача, которая помогала раненой. Если вы что-то знаете об этой истории, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!