17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

Вопрос в деньгах: следователи рассказали о новых обстоятельствах пальбы на Южном автовокзале в Уфе

У стрелка был долг перед погибшим

Поделиться

Мужчину задержали оперативники

Фото: vk.com/crash02

Появились новые обстоятельства в деле об убийстве в центре Уфы. Сегодня, 9 июня, 25-летний мужчина выстрелил из карабина в своего сверстника, последний скончался на месте. Следователи выяснили, что у подозреваемого был долг перед убитым. И решить вопрос с оплатой он решил таким нетривиальным способом. После того как подозреваемый выстрелил в своего кредитора и его подругу, он попытался скрыться на автомобиле с места происшествия. Но его задержали. В отношении молодого человека завели уголовное дело за убийство и покушение на убийство.

— В настоящее время следователи и криминалисты осматривают место происшествия и допрашивают очевидцев, злоумышленник задержан, с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе следкома Башкирии.

24-летняя спутница погибшего находится в больнице — ей мужчина выстрелил в бок. Теперь за ее здоровье борются врачи.

Редакция UFA1.RU просит выйти с нами на связь девушку-врача, которая помогала раненной. Если вы что-то знаете об этой истории, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Николай
    9 июн 2019 в 23:27

    Ну если на приоре то не жалко)

    Уфимец
    10 июн 2019 в 15:01

    Только не молодешь, а молодежь.

    Вася
    10 июн 2019 в 07:32

    Сразу несколько вопросов возникает: Как это существо получило разрешение? Проходило ли оно периодические проверки Росгвардии? Первый ли это случай применения учитывая слишком наглый и вызываюший характер преступления? К сожалению молодешь массово не понимает что за поступки наступает ответственность...