24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Стала известна судьба сестры кассира, которую обвиняют в краже 25 миллионов рублей в банке Башкирии

По информации источника UFA1.RU, женщина не сбежала вместе с Луизой

Поделиться

Эльза работала таксистом

Эльза работала таксистом

Сестра кассира Луизы Хайруллиной, которую обвиняют в краже из отделения банка в Салавате 25 миллионов рублей, осуждена за тяжкое преступление — женщина уже почти полтора года отбывает наказание в колонии общего режима за сбыт и хранение наркотиков в особо крупном размере.

— Она уже несколько лет находится в тюрьме и никак не могла сбежать вместе с Луизой и ее семьей, — сообщили родственники кассира корреспонденту UFA1.RU.

По информации источника UFA1.RU, женщина незаконно приобрела запрещенные вещества в двух пакетиках. При этом один из них она продала за тысячу рублей, а второй пакетик убрала в свой автомобиль. В этот момент ее и арестовали сотрудники полиции.

На суде Эльза вину в незаконном сбыте наркотического средства в значительном размере не признала. С ее слов, ранее она жила с мужчиной, который был наркоманом. Однажды у нее были сильные боли в спине, и по совету сожителя она решила тоже попробовать запрещенные вещества. 

А в тот раз, когда ее поймали с наркотиками, она лишь оказывала пособничество и действовала из лучших побуждений: ее сожитель скончался, ей позвонил их общий знакомый и попросил Эльзу приобрести наркотики для него. 

— Он сказал ей, что деньги отдаст при встрече. Эльза, с ее слов, поняла, что мужчине плохо, поэтому решила помочь. Ну и заодно женщина решила купить наркотики и для себя, так как ее якобы мучили боли в спине. Она списалась через «Телеграм» с тем, кто продал ей наркотики, — сообщил собеседник портала.

Она получила от продавца два свертка с веществами, забрала у знакомого деньги и села в свою машину, где ее и задержали. Эльза получила три года и три месяца в колонии общего режима. В местах не столь отдаленных женщине осталось сидеть ровно два года.

Дома ее остались дожидаться двое детей. Женщина работала в такси и, со слов коллег, была отзывчивой и доброй.

— Она воспитывала детей одна, бралась за любую работу. Даже за ночные смены. Была супертаксистом. Очень душевная женщина. Когда у нашего таксиста конкуренты сожгли автомобиль, она устраивала сбор денег, очень переживала за него. Очень активная и неравнодушная, — говорят коллеги.

По словам родных, родители Эльзы очень переживали, что она опозорила семью, и лишний раз старались о ней не говорить.

Редакция UFA1.RU следит за развитием событий.

Если вы знаете этих людей или обстоятельства преступления, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Башкорт.
8 июн 2019 в 19:09

Что то теперь на полях Башкортостана не стали сажать мак,а в детстве со школы отправляли на работу на полях БАССР собирать мак и сдавать в склады корабля,,.

Житель
6 июн 2019 в 21:54

Вы не сможете очернить Луизу как бы вы не старались. Власти должны бояться простого народа, который уже на пределе. Луиза Молодец!!!

Гость
6 июн 2019 в 21:12

Давайте, давайте, а что же так там с крестной брата мужа сестры кассира? Сюжет набирает обороты...