17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Остался лежать за магазином»: дракой, после которой скончался житель Нефтекамска, занялся следком

Друзья погибшего переживают, что виновный уйдет от ответственности

Поделиться

После драки Руслан несколько дней пролежал в коме

Фото: Руслан / Vk.com

В Нефтекамске после гибели в драке 31-летнего Руслана возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом UFA1.RU сообщил источник сегодня, 5 июня. Конфликт произошел 21 мая, Руслана ударили, он упал и ударился головой об асфальт. Руслан провел несколько дней в больнице в состоянии комы, но спасти его жизнь врачам не удалось — в конце мая мужчина скончался. 

— Мужчина, который ударил Руслана, сам сознался в содеянном — пришел в полицию с повинной. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности, — рассказал собеседник редакции.

На днях UFA1.RU получил письмо от мужчины, который представился другом Руслана. Он сообщил, что, вопреки первоначальной информации, драка была не в развлекательном заведении, а в ночном кафе-магазине, где круглосуточно можно купить алкоголь.

По словам автора письма, Руслан отдыхал с друзьями, и в какой-то момент к их компании присоединились еще несколько человек.

— Четыре человека и Руслан зашли за магазин... Потом все вернулись, кроме Руслана и Алика (имя изменено. — Прим. ред.), Алик куда-то исчез, а Руслан, оказывается, остался лежать за магазином без сознания, — рассказывает автор письма. По его словам, у Алика в городе нехорошая репутация. — Ранее он уже привлекался по такому же делу, убил человека, но его оправдали, якобы по неосторожности. И вот опять он убил человека, тоже по неосторожности. А всё потому, что сестра этого Алика работает в органах.

Мы отправили запрос в Следственный комитет республики. Как только получим ответ, мы обязательно его опубликуем.

Если вы знаете подобные истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2019 в 18:19

Какой красивый парень умер , жалко