24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Частный детектив рассказал, как искать кассира, который исчез с 25 миллионами рублей банка

По словам сыщика из Уфы Нурсила Жданова, еще не все потеряно

Поделиться

Нурсил уверяет, что Луизу и деньги еще можно найти

Нурсил уверяет, что Луизу и деньги еще можно найти

С тех пор как в федеральный розыск объявили жительницу Салавата Луизу, которая исчезла с 25 миллионами банковских рублей и всей своей семьей, прошло пять дней. Но пока от нее нет никаких известий. Возможно, у сотрудников банка от отчаяния уже опустились руки — как теперь смотреть в глаза обворованным вкладчикам?

Но, как уверяет частный детектив Нурсил Жданов, еще ничего не потеряно и шансы найти беглянку все еще высоки.

— Для того чтобы определить, куда они могли деть деньги и сбежать, необходимо собрать предварительную информацию. Я бы поближе познакомился с ними через их друзей и знакомых, поговорил бы с сотрудниками банка, для обмена информацией встретился бы с сотрудниками полиции, — поделился стратегией поисков Нурсил.

— А вообще реально её найти сейчас, несмотря на то, что неделя прошла?

— Конечно. Следы всегда остаются. Желательно начинать — чем раньше, тем лучше. Нужно опросить соседей, друзей, знакомых, ближайших родственников. Установить транспортные средства, которыми они пользовались. Все я не могу рассказать, иначе это может помешать следствию — преступники тоже читают прессу.

Как признался Нурсил, он готов приступить к поискам прямо сейчас, но к нему за помощью никто из банка пока не обращался.

Сыщик Жданов за три дня нашел человека, которого безуспешно искали полгода, и родственники были готовы поверить в самое худшее. 

Еще Нурсил помог добиться реабилитации Фаниса Сайранова, которого обвиняли в убийстве владелицы ресторана «Амазонка» Мугимы Ахметовой, и подсказал, как искать настоящих похитителей женщины

Если вы знаете эту женщину или обстоятельства преступления, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лариса
    3 июн 2019 в 10:16

    Как ни крути это воровство.Она взяла то что ей не принадлежит.Икак бы мы не рассуждали и лично не относились к ее поступку,перед законом,перед Богом это грех и преступление.Безрассудное ....,обрекла себя и детей на скитание и вечный страх.Счасться все равно такие деньги не принесут.Но не покидает мысль что их не дай Бог уже нет в живых.Вполне возможно что были связаны с криминалом и украсть 25 лямов -вынужденная мера,может муженек в карты проиграл или наркота...Дети были свидетелями и родственница.Не верю что так бесследно смогла исчезнуть целая семья..если только не умереть..А дедуля сыщик пиариться на костях...

    Гость2
    1 июн 2019 в 15:32

    наша "добрая" полиция человека не может найти который рядом с ровд живет. а тут с 25млн искать собрались. если и найдут часть денег себе возьмут и скрывать сами будут))

    Гость
    1 июн 2019 в 14:50

    Наивный дед)) так ее друзья прям бесплатно ее и выдадут тебе....