17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Скорой сказала, что дочке стало плохо: подробности жесткого убийства семилетней девочки в Башкирии

Во время расправы мать ребенка была дома и не вмешивалась

Поделиться

Следователи разбираются в ситуации

Фото: Тимур Шарипкулов

UFA1.RU удалось выяснить подробности жестокого убийства семилетней девочки в Стерлитамаке. Ее убил собственный отец из-за того, что она мешала ему своим плачем. Изверг отвел ребенка в ванную комнату и несколько раз ударил головой об угол ванны. От полученных травм ребенок умер на месте.

Источник UFA1.RU рассказал, что мать девочки все это время была дома и даже не попыталась вмешаться в расправу. Более того, родительница, кажется, даже не поняла, что натворил ее супруг.

— Она позвонила в скорую и заявила, что ее ребенку стало плохо. Когда медики приехали, то увидели убитого ребенка и вызвали полицию, — рассказал источник.

Со слов собеседника портала, в семье, помимо убитой девочки, было еще двое детей. Погибшая была инвалидом — у нее был ДЦП. Сильные проблемы со здоровьем имеет и еще один ребенок.

— Семья у них проблемная, родители не работают, жили на пенсии этих детей-инвалидов, но не сказать чтобы прямо сильно пьющие, — добавил собеседник сайта. — Будут ли привлекать мать к ответственности, пока не известно. 

Если вы стали свидетелем резонансной истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфа
30 мая 2019 в 21:56

Большой привет новостям стерлитамака, нам это очень актуально!