21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Жителя Башкирии подозревают в убийстве 7-летней дочери

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Подозреваемого задержали

Фото: Тимур Шарипкулов

Преступление произошло в одной из квартир Стерлитамака вечером во вторник, 28 мая. О семилетней девочке с признаками насильственной смерти следователям сообщили на следующий день, 29 мая. 

Как установили следователи и полиция на месте преступления, 35-летний отец разозлился, что дочка плачет, увел ее в ванную, схватил за голову и несколько раз ударил об ванну.

— Девочка умерла на месте происшествия. Мужчина задержан, с подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. На него возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего», — сообщили в пресс-службе республиканского следкома.

Убийство ребенка родителями всегда шокирует общественность. В 2015 году на всю страну потрясла история Вики Порамоновой — врачи пытались спасти девочку несколько месяцев, но она все-таки умерла. Спустя четыре года, в мае, суд доказательств вины матери в смерти ребенка не нашел.

Если вы стали свидетелем резонансной истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2019 в 12:11

россия самая высокодуховная страна в мире! у нас есть духовные скрепы и диды ваивали и крым наш.