19 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

«Сидит, допрашивает спокойно»: в Башкирии сотрудника полиции обвинили в рукоприкладстве к девушке

Пострадавшую, лежащую на полу кафе, засняли на камеру

Поделиться

Один из посетителей пытался привести девушку в чувство, пока полицейский проводил допрос

Один из посетителей пытался привести девушку в чувство, пока полицейский проводил допрос

В городе Дюртюли местные жители обвиняют сотрудника полиции в применении насилия к посетительнице ночного клуба. Посетители увеселительного заведения засняли на мобильный телефон лежащую полу без сознания девушку, тем временем полицейский сидит за соседним столом и берет показания у мужчины.

— Зашел, ударил девушку, она упала, без сознания лежит. Вот сидит, допрашивает спокойно. Мы, считай, все в шоке тут, девушка лежит. Вот так все происходит. А он сидит, допрашивает, — возмущается автор видео, выложенного в местные паблики в соцсетях.

У полиции, как оказалось, свой взгляд на случившееся. По версии сотрудников внутренних органов, в клубе отдыхали местный житель с девушкой. Повеселиться он пришел, вооружившись травматическим пистолетом. В какой-то момент он решил воспользоваться оружием и выстрелил. Пуля попала в ногу одной из посетительниц, и она упала в обморок. В это время еще одна девушка лишилась чувств — именно она и попала на запись камер. 

— Полиция города Дюртюли выехала по вызову на случайный выстрел. Одна из посетительниц кафе получила ранение от травматического пистолета. По предварительной информации, владелец оружия объяснил, что выстрелил случайно, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По информации источника, в крови девушки обнаружено 0,6 промилле алкоголя.

По факту инцидента в ведомстве проводится проверка.

В Уфе сотрудника оперативного угрозыска обвиняли в пытках 17-летней девушки. Мужчину даже объявляли в розыск по обвинению в уголовном преступлении, но меньше чем через неделю задержали.

Если вы знаете эту женщину или обстоятельства преступления, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 мая 2019 в 18:23

    Сейчас в полиции уже не служат для народа (даже в мыслях полицейский не помогает пострадавшей и действия по отношению к девушке будут делать другие, но не полицейский), а служат только непосредственному начальнику. Если начальник будет доволен подчиненным, он его оставит работать на него. И это сейчас по всей стране. Для народа уже не служат.

    29 мая 2019 в 18:06

    "....сотрудника оперативного угрозыска.." - а какой еще бывает уголовный розыск?

    Расима
    29 мая 2019 в 16:43

    Давно пора позакрывать все эти ночные клубы! Один криминал и разврат!