17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Учителя из Башкирии, отпущенного под подписку, подозревают в других случаях домогательств к девочкам

Мужчина преподавал ОБЖ в одной из школ в Кушнаренковского района

Поделиться

На преподавателя пожаловались еще несколько несовершеннолетних учениц

Фото: UFA1.RU

60-летнего учителя (теперь уже бывшего) по ОБЖ из Кушнаренковского района Башкирии подозревают в домогательствах к трем девочкам. Изначально речь шла только об одном эпизоде. После того как в Сети появилось видео, на котором преподаватель поглаживает девочку по спине, а после поднимает ее на руки и кружит, словно в танце, инцидентом заинтересовались следователи. Они начали опрашивать и других учеников школы.

— По версии следствия, подозреваемый, являясь учителем школы, в период с сентября 2015 по май 2016 года совершил иные действия сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних учениц этой же школы. Кроме того, в период с сентября 2012 по май 2013 года совершил развратные действия в отношении 13-летней ученицы этой же школы, — сообщили в пресс-службе республиканского управления Следственного комитета России.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям «Совершение иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и «Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста».

Бывший учитель своей вины не признавал и списывал все обвинения на преследования со стороны директора учебного заведения.

4 апреля, когда подозреваемому выбирали меру пресечения, суд отклонил ходатайство следователя об аресте, и бывшего учителя отпустили под подписку о невыезде.

Следователи до сих пор выясняют обстоятельства совершенных преступлений, допрашивают учащихся и педагогов и изучают личность подозреваемого.

Если вы стали жертвой домогательств, пишите на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!