22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Мужчина, жена и ребенок которого стали жертвами убийства в Уфе: «Не хочу из этого шоу делать»

Гражданский супруг погибшей Виктории живет в Мурманске

Поделиться

Девушка только начинала жить

Девушка только начинала жить

Спустя месяц после того, как семью из уфимского микрорайона Шакша нашли погибшей в колодце на заброшенном садовом участке, продолжают появляться подробности этой жуткой истории. 

По информации источника UFA1.RU, возлюбленным убитой отчимом Виктории был житель Мурманска Виталий, служивший моряком на флоте.

Со слов знакомой семьи, 22-летняя Виктория уехала к родителям от отца своего ребенка спустя месяц после родов. Что стало причиной такого решения, остается неясным. Также непонятно, почему мужчина не забил тревогу, когда мать его малыша перестала выходить на связь. 

Виталий был не сильно рад общению с журналистами.

— Идите куда подальше, нелюди, со своими вопросами. Всех уже похоронили, пусть лежат спокойно, нечего из этого шоу делать, совести и человечности, похоже, нет в вас, — ответил мужчина корреспонденту.

В конце апреля этого года у себя в квартире в Уфе свел счеты с жизнью 49-летний мужчина. Такое решение он принял, когда к нему в дверь постучалась полиция — сотрудники органов выясняли, где находятся его жена, двое маленьких детей и падчерица с малышом. 

Позднее на садовом участке следователи обнаружили тела всех пропавших женщин и детей. По версии следствия, в декабре прошлого года отец семейства задушил всех близких, после чего вывез в сумках в сад их тела. Все это время соседям он говорил, что семья уехала. В распоряжении редакции оказались эксклюзивные снимки семьи, которые были сделаны задолго до трагедии.

Если вы знали эту семью, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    йожиг
    27 мая 2019 в 09:58

    Виктория, для вас котел в аду уже готов. Не хотите ли из своей личной жизни что-нибудь рассказать? А то в чужой то вон как хорошо копаетесь