22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

UFA1 публикует эксклюзивные кадры со свадьбы женщины, найденной с детьми убитыми в колодце под Уфой

Отец убил жену, двоих детей, падчерицу и её трехмесячного малыша, а потом свел счеты с жизнью

Поделиться

Счастливая пара, ничто не предвещало беды

Счастливая пара, ничто не предвещало беды

Крича «горько!» на свадьбе Олеси, её подруги и не представляли, насколько горьким будет финал этой любовной истории. Поначалу примерный семьянин Ильдар, который как родную полюбил дочь женщины от другого мужчины, оказался убийцей — от его рук погибли пять человек, включая трёх маленьких детей. Редакция UFA1 публикует эксклюзивные кадры со свадьбы жертвы и душегуба. 

Через много лет тело этой блондинки в белом будут доставать из колодца в садах криминалисты. К тому моменту её муж будет уже мертв. Жизни он себя лишит сам, оставив предсмертную записку, что жить без семьи не может.

По версии следователей, именно он в декабре прошлого года задушил свою 39-летнюю супругу, её дочь Вику, двух своих детей и трехмесячного малыша падчерицы, после чего вывез их тела в сад. Что подвигло мужчину на зверство, еще только предстоит узнать, после проведения посмертной психиатрической экспертизы. Психолог высказала несколько версий, что могло предшествовать расправе.

К несчастью, все на этой фотографии уже мертвы. Так вышло, что семья мало с кем общалась в последнее время. Поэтому об их исчезновении забили тревогу только через несколько месяцев.

Со слов близких, старшая дочь Олеси фактически воспитывалась у бабушки. Мать девочки стала прикладываться к бутылке. Позднее пить бросила, но с дочерью отношения у нее так и не наладились.

22-летняя Виктория в последние годы жила в Мурманске, туда она уехала вместе с мужем, там родила малыша. Но отношения с супругом дали трещину, и она вернулась домой. Кормить еще два голодных рта, по всей видимости, не входило в планы Ильдара.

Свадьба Олеси и Ильдара, судя по всему, была скромной, но веселой. Они вообще привыкли жить скромно. Возможно, убийство произошло именно в той квартире, что запечатлели на фотоаппарат.

Традиционные конкурсы в контексте событий выглядят жутко. Здесь Ильдар пытается угадать, где ручка его невесты. А через несколько лет искать останки Олеси будут криминалисты.

На свадьбу Ильдар и Олеся позвали только самых близких. Почему они не забили тревогу, когда несколько месяцев те не выходили на связь, остается загадкой. То, что из квартиры больше не раздается детский смех, заметили соседи, но Ильдар отмахивался от вопросов, ссылаясь на то, что его родные уехали.

Не исключено, что уже на свадьбе Олеся была беременна от своего будущего мужа. На фотографиях видно округлившийся живот.

Выходя замуж во второй раз Олеся надеялась на простое женское счастье. Роковая ошибка с избранником стоила жизни ей, её дочери и еще трем невинным малышам.

Если вы знали семью погибших, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ААН
    26 мая 2019 в 16:14

    Чужое белье полощете

    злой читатель
    26 мая 2019 в 15:42

    я думал, дно уже пробито, но оттуда постучалась Виктория

    йожиг
    26 мая 2019 в 15:41

    один вопрос - З А Ч Е М ? ? ? Вы там совсем белены объелись?