17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе перед судом предстанет отец, который убил дочь и выбросил её останки в мусорный бак

Подробности жестокого преступления рассказали в республиканском следкоме

Поделиться

Следком завершил расследование и передал материалы дела в суд

Фото: Тимур Шарипкулов

Перед судом в Уфе предстанет 72-летний мужчина, убивший и расчленивший собственную дочь. Республиканский следком передал материалы уголовного дела в суд.

По версии следователей, с августа по сентябрь 2015 года между обвиняемым и его 42-летней дочерью случилась ссора, в результате которой он ударил её кулаком по голове. Женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму, от которой скончалась.

— С целью скрыть преступление обвиняемый расчленил труп дочери и переместил его в близлежащие к месту преступления мусорные баки, а часть утопил в пруду, — сообщили в региональном следкоме.

Известно, что в прошлом обвиняемый имел судимости — за убийство жены и тещи он получил 15 лет лишения свободы. Кроме того, в октябре 2005 года его осудили за покушение на убийство племянника и угрозы убийством дочери. Тогда он получил восемь лет тюрьмы.

Что заставило 42-летнюю женщину продолжить общение с отцом после всех его преступлений, корреспондент UFA1.RU спросил у психолога. Как только специалист прокомментирует ситуацию, мы обязательно опубликуем её мнение.

Громкая семейная драма произошла в семье известного стартапера из Башкирии. Создатель сервиса по изучению иностранных языков обвиняется в убийстве сестры. Известно, что женщина страдала психическим расстройством. Сейчас он дожидается суда в СИЗО.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алоизыч
24 мая 2019 в 21:27

А что тут странного?Им такие и нравятся.А потом бегают с прицепами, настоящих мужчин кричат не осталось.А кому вы потом нужны с вашим прицепом?А государство одиночек поощряет.Так что всё закономерно.Главное - не связываться с этим животным миром при таких законах.