17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Беглого преступника поймали: в Башкирии задержали мужчину, который сбежал из колонии-поселения

Теперь силовики выясняют его мотивы

Поделиться

Не прошло и суток, как в Башкирии поймали беглого преступника. Вчера, 17 мая, Николай Морозов покинул режимное учреждение в Мелеузе, где он должен был находиться до 2021 года. Его не досчитались во время вечерней проверки.

— Преступника задержали сотрудники отделения розыска и сотрудники ИК-7 УФСИН Башкирии. Сейчас устанавливаются мотивы побега, — сообщили в пресс-службе ГУФСИН Башкирии.

Мужчина уже отсидел половину срока, теперь он может задержаться в колонии на четыре дополнительных года. Он отбывает наказание за грабеж, применение насилия и оскорбление представителей власти, а также нарушил правила условного осуждения.

Если вы стали очевидцем нарушения закона, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 мая 2019 в 22:55

и зачем вы нам пишете про 4 года ? Запугиваете нас чтоли ? Так мы пока не в тюрьме