17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Следователи подтвердили личность подозреваемого в педофилии жителя Уфы

Парня, напавшего на пятиклассницу, уже задержали полицейские

Поделиться

Этого молодого человека засекли камеры видеонаблюдения, сейчас его допрашивают следователи

Фото: следком Башкирии

Молодой человек, напавший на 12-летнюю школьницу 13 мая, оказался 22-летним безработным жителем Уфы. Сегодня, 17 мая, его уже задержали сотрудники полиции. Следователи подозревают задержанного в покушении на преступление, предусмотренного статьей «Совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

— На девочку напали днем в лифте жилого многоэтажного дома. Преступные действия не были доведены до конца, так как на крики девочки о помощи отреагировали посторонние лица, после чего мужчина скрылся с места совершения преступления, — уточнил сотрудник пресс-службы управления следкома по Башкирии. 

Сейчас с подозреваемым работают следователи, в ближайшее время для него выберут меру пресечения.

Если вы что-то знаете об ущемлении прав несовершеннолетних, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2019 в 10:52

ну, теперь, виноват-не виноват, всё равно будет виноват!