17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе задержали предполагаемого педофила, который пытался надругаться над 12-летней девочкой

Он оказался безработным и ничем не примечательным парнем

Поделиться

Парня искали четыре дня

Фото: следком Башкирии

Сегодня, 17 мая, в Уфе задержали предполагаемого педофила, который хотел изнасиловать пятиклассницу. Им оказался 23-летний нигде неработающий мужчина. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник.

— Парень не обзавелся жильем, делит квартиру с родителями. Своей семьи у любителя школьниц тоже нет, — сообщил собеседник портала.

По словам источника, по какой-то причине он решил надругаться над 12-летней школьницей, которая шла после уроков домой. Только довести задуманное до конца мужчина, к счастью, не смог, его спугнула вышедшая на детский крик соседка. Позже на мужчину завели уголовное дело. Подозреваемого засняли уличные камеры видеонаблюдения, а очевидцы и жертва помогли составить фоторобот. Нашли стражи порядка и одежду — майку, шорты — в которой парень, предположительно, был в момент преступления. 

Мы направили запрос в пресс-службу МВД по РБ и Следственный комитет по республике. Информация уточняется.

Если вы что-то знаете об ущемлении прав несовершеннолетних, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2019 в 14:54

Если это он- конец ему. До ребёнка дотронулся- руки оторвать. А теперь- оторвать и все остальное