22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Уфимец получил удар ножом из-за того, что выпустил слезоточивый газ в лицо товарища

Душегуб сам пришел к следователям с повинной

Поделиться

Смертельно раненного мужчину нашли в одном из дворов на улице Заводской 

Фото: «Яндекс.Карты»

Уфимец попрощался с жизнью из-за того, что на фоне бытовой ссоры выпустил слезоточивый газ в лицо своего соседа. История началась еще 26 апреля, тогда в редакцию UFA1.RU обратились очевидцы, которые рассказали, что в Советском районе города на улице Заводской возле дома № 8 прохожие обнаружили окровавленного мужчину. Очевидцы поспешили вызвать медиков, но помочь ему не успели, фельдшеры скорой помощи диагностировали смерть 35-летнего мужчины. Тогда местные жители выдвигали несколько версий: по одной — мужчину утопили или подбросили, по другой — застрелили. Но на самом деле в мужчину вонзили нож: о том, что произошло с мужчиной в тот роковой день, UFA1.RU сообщил источник. 

— Причина поножовщины — бытовая ссора, мужчина выпустил товарищу в лицо слезоточивый газ из баллона. Последний умылся дома, взял нож и вонзил его в обидчика. И это несмотря на то, что тот предложил мировую, — сообщает собеседник портала.

После инцидента мужчина несколько дней скрывался, и, по информации источника UFA1.RU, спустя непродолжительное время сам сдался силовикам.

Сейчас на подозреваемого завели уголовное дело.

— Подозреваемого задержали, он заключен под стражу. Сейчас ведется следствие, — сообщили в следкоме Башкирии.

Если вы что-то знаете об этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!