4 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
Айнур не прятался и не убегал

Айнур не прятался и не убегал

В Верховном суде Башкирии сегодня, 16 мая, оставили под арестом разработчика популярного приложения LinguaLeo Айнура Абдулнасырова, обвиняемого в убийстве сестры. Мужчину арестовали в начале мая в городе Дюртюли, при аресте он не сопротивлялся и сам сдался правосудию.

После того как суд определил ему заключение в СИЗО на два месяца, его адвокат попросил смягчить своему подзащитному меру пресечения. Ходатайство судья не удовлетворил.

— Суд оставил без изменений предыдущее решение, оставив обвиняемого под стражей на два месяца, — сообщил корреспонденту UFA1.RU пресс-секретарь Верховного суда Вадим Хабиров.

Убийство произошло 4 мая в доме родителей Абдулнасырова. Тело его сестры с ножевыми ранениями обнаружили в одной из комнат, рядом находился брат. Больше дома никого не было. По одной из версий, брат хотел избавить сестру от страданий.

Корреспонденту UFA1.RU удалось пообщаться со знакомыми обвиняемого в убийстве. Они рассказали, что в детстве Айнур был вундеркиндом и подавал большие надежды.

Если вам есть, что сказать в защиту обвиненного в убийстве стартапера, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!