29 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
Девочка не на шутку испугалась

Девочка не на шутку испугалась

После нападения на пятиклассницу в одном из уфимских подъездов следком возбудил уголовное дело. Извращенцу, если его удастся поймать, придется отвечать по статье «Покушение на совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Педофил напал на 12-летнюю девочку в понедельник, 13 мая, но завершить преступный умысел ему помешали посторонние. На крики школьницы выбежала соседка и спугнула мужчину. Тот помчался наутек. 

— На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Следователи устанавливают личность подозреваемого, — сообщили в пресс-службе республиканского следкома.

В середине апреля в уфимской многоэтажке уголовник напал на подростка. Источник в правоохранительных органах рассказал, как ловили извращенца

Если вы знаете подробности этого расследования, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!