20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Подозреваемый в поджоге дома, в котором сгорела мать с двумя маленькими детьми, стал обвиняемым

Сейчас мужчина находится под стражей

Поделиться

30-летняя мать в одиночку воспитывала двоих детей

30-летняя мать в одиночку воспитывала двоих детей

29-летний житель Давлеканово, которого подозревали в поджоге дома, где погибла 30-летняя Фануза и двое ее несовершеннолетних детей, сегодня, 8 мая, официально стал обвиняемым в уголовном деле по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе двух малолетних, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, общеопасным способом».

Трагедия произошла в ночь на 7 мая. По версии следствия, мужчина пришел в гости к женщине, но та его не впустила. Такое поведение стало причиной для ревности обвиняемого, и он при помощи обычной бумаги поджег веранду ее дома.

— Женщина и двое детей скончались от отравления угарным газом, не сумев выбраться из здания. Обвиняемому было известно, что у потерпевшей имеются двое малолетних детей, которые с ней проживали. Вину в совершенном преступлении он признал частично, пояснив, что не знал, что в доме были люди, — рассказали в пресс-службе республиканского следкома.

Сейчас обвиняемый находится под стражей, следователи выясняют все детали и обстоятельства преступления.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!