19 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Обиделся, что не пустили: в Башкирии поджигатель, погубивший мать с детьми, ответит за убийство

Уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины переквалифицируют

Поделиться

30-летняя мать в одиночку воспитывала двоих детей

Фото: Фануза / Vk.com

Уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Давлеканово, подозреваемого в поджоге дома и причинении смерти по неосторожности матери и двум её маленьким детям, переквалифицируют в «Убийство двух и более лиц».

Этой ночью огонь забрал жизни трёх человек — 30-летней Фанузы, её 10-летнего сына Кирилла и 6-летней Камиллы. Как выяснили позднее криминалисты и дознаватели МЧС, причиной пожара стал поджог. Следователи проверили круг общения погибшей и вышли на подозреваемого.

— Как установлено следствием, ночью 7 мая подозреваемый, затаив обиду на потерпевшую за то, что она не открыла ему дверь, поджег ее дом, после чего скрылся. В результате женщина и двое детей скончались, не успев выбраться из дома, — сообщили в республиканском следкоме.

Мужчину задержали по горячим следам, с ним сейчас разговаривают следователи. Злоумышленнику предстоит избрать меру пресечения. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гост
    7 мая 2019 в 22:00

    духовные скрепы народа-скрепоносца и победителя в ВОВ!

    Гость
    8 мая 2019 в 18:38

    Ну зачем на Евросоюз, надо вводить смертную казнь тогда и порядка будет больше!

    гость
    7 мая 2019 в 23:38

    почему в доме не было пожарных извещателей, об установке которых отчиталось правительство РБ ? Недостаточное количество детей в старой хибаре или что ?