20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Суд Уфы пересмотрел домашний арест Павла Яромчука, которого обвиняют в изнасиловании дознавательницы

Решение отправить его домой опротестовала сторона обвинения

Поделиться

Экс-полицейского всё-таки отпустили 

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 30 апреля, суд пересматривал меру пресечения для бывшего начальника уфимского отдела миграции МВД Башкирии Павла Яромчука. В зал заседаний экс-полицейский приехал из дома, а не из СИЗО, в минувшую пятницу, 26 апреля, его отпустили под домашний арест. Сегодня судья оставил это решение в силе.

— В Сети сейчас много домыслов, и что справка поддельная, и что пошел на сделку со следствием. Врачи освидетельствовали состояние здоровья, выдали справку — никто ничего не подделывал, тем более сам Яромчук, который находился в СИЗО, — прокомментировал адвокат бывшего полицейского.

В октябре прошлого года 23-летняя сотрудница отдела дознания МВД Уфимского района заявила, что ее изнасиловали коллеги. Мужчин после служебной проверки уволили из органов, арестовали, завели уголовное дело и отправили в СИЗО.

Если у вас есть свой взгляд на эту историю, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скептик
30 апр 2019 в 17:39

Вот она наша страна: был бы простым человеком уже на зоне сидел бы, а тут домой отправили, позор! Вся система прогнила!

Память.
30 апр 2019 в 16:53

А мы уже и забыли, думая,что Их уже давно закрыли.Оказывается как обычно-тянуть время,,"что бы Там место Этим не было".

Уфа.
1 мая 2019 в 17:17

Если там Все виновны,а ОНА Сама не виновна,то придет время и не долго ждать и Они будут наказаны.Пусть начинають молится и кто как умеет.