16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Эксперты установили причину смерти семьи из пяти человек, которых уфимец похоронил в саду

Поведение самого душегуба уже посмертно проанализируют психологи и психиатры

Поделиться

В убийстве подозревают отца семейства

Фото: читатель UFA1.RU

Эксперты пришли к выводу, что всех пятерых людей, чьи тела нашли в колодце на территории садового товарищества в Черниковке в минувшую субботу, 27 апреля, убийца задушил.

— Расследование уголовного дела по факту убийства семьи из пяти человек, в том числе трех малолетних, продолжается. Назначили ряд сложных судебных экспертиз, в том числе комплексные дактилоскопические и биологические экспертизы методом исследования ДНК, — сообщил сотрудник пресс-службы управления следкома по Башкирии. В отношении отца семейства, 46-летнего уфимца, которого подозревают в убийстве, проведут психолого-психиатрическую судебную экспертизу — посмертно.

Преступление произошло еще в конце прошлого года — в один день пропала женщина, двое ее сыновей и взрослая дочь, у которой недавно родился свой ребенок. Об их пропаже забеспокоилась лишь подруга семейства. Лишь в апреле стала известна судьба всех пятерых — их тела обнаружили на дне колодца, где они пролежали всю зиму. Оперативники пришли в квартиру, где жила семья, но пока они пытались достучаться до хозяина, тот свел счеты с жизнью.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мая 2019 в 19:30

Боже мой, задушить собственными руками пять человек, детей, младенца, какой же он изверг!