19 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Эксперты установили причину смерти семьи из пяти человек, которых уфимец похоронил в саду

Поведение самого душегуба уже посмертно проанализируют психологи и психиатры

Поделиться

В убийстве подозревают отца семейства

В убийстве подозревают отца семейства

Эксперты пришли к выводу, что всех пятерых людей, чьи тела нашли в колодце на территории садового товарищества в Черниковке в минувшую субботу, 27 апреля, убийца задушил.

— Расследование уголовного дела по факту убийства семьи из пяти человек, в том числе трех малолетних, продолжается. Назначили ряд сложных судебных экспертиз, в том числе комплексные дактилоскопические и биологические экспертизы методом исследования ДНК, — сообщил сотрудник пресс-службы управления следкома по Башкирии. В отношении отца семейства, 46-летнего уфимца, которого подозревают в убийстве, проведут психолого-психиатрическую судебную экспертизу — посмертно.

Преступление произошло еще в конце прошлого года — в один день пропала женщина, двое ее сыновей и взрослая дочь, у которой недавно родился свой ребенок. Об их пропаже забеспокоилась лишь подруга семейства. Лишь в апреле стала известна судьба всех пятерых — их тела обнаружили на дне колодца, где они пролежали всю зиму. Оперативники пришли в квартиру, где жила семья, но пока они пытались достучаться до хозяина, тот свел счеты с жизнью.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 мая 2019 в 19:30

    Боже мой, задушить собственными руками пять человек, детей, младенца, какой же он изверг!