19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Эксперты установили причину смерти семьи из пяти человек, которых уфимец похоронил в саду

Поведение самого душегуба уже посмертно проанализируют психологи и психиатры

Поделиться

В убийстве подозревают отца семейства

Фото: читатель UFA1.RU

Эксперты пришли к выводу, что всех пятерых людей, чьи тела нашли в колодце на территории садового товарищества в Черниковке в минувшую субботу, 27 апреля, убийца задушил.

— Расследование уголовного дела по факту убийства семьи из пяти человек, в том числе трех малолетних, продолжается. Назначили ряд сложных судебных экспертиз, в том числе комплексные дактилоскопические и биологические экспертизы методом исследования ДНК, — сообщил сотрудник пресс-службы управления следкома по Башкирии. В отношении отца семейства, 46-летнего уфимца, которого подозревают в убийстве, проведут психолого-психиатрическую судебную экспертизу — посмертно.

Преступление произошло еще в конце прошлого года — в один день пропала женщина, двое ее сыновей и взрослая дочь, у которой недавно родился свой ребенок. Об их пропаже забеспокоилась лишь подруга семейства. Лишь в апреле стала известна судьба всех пятерых — их тела обнаружили на дне колодца, где они пролежали всю зиму. Оперативники пришли в квартиру, где жила семья, но пока они пытались достучаться до хозяина, тот свел счеты с жизнью.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мая 2019 в 19:30

Боже мой, задушить собственными руками пять человек, детей, младенца, какой же он изверг!