14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Обвиняемый в изнасиловании уфимской дознавательницы пробудет под арестом до 31 мая

А одного из фигурантов секс-скандала отпустили под домашний арест

Поделиться

Салавату Галиеву придется пробыть за решеткой еще месяц

Салавату Галиеву придется пробыть за решеткой еще месяц

До 31 мая продлили арест 50-летнему бывшему начальнику УВД Кармаскалинского района Салавату Галиеву, обвиняемому в изнасиловании 23-летней дознавательницы полиции. Бывший полицейский проведет в СИЗО еще месяц, так же как и его коллега Эдуард Матвеев. Меру пресечения им избрали сегодня, 29 апреля, в Советском районном суде. 

В прошлую пятницу тот же суд отпустил под домашний арест еще одного участника громкого секс-скандала, 34-летнего Павла Яромчука.

Шумиха поднялась после того, как в конце октября прошлого года молодая сотрудница полиции обвинила в изнасиловании троих сослуживцев, в том числе своего непосредственного начальника. В показаниях девушки сказано, что мужчины по очереди изнасиловали её и совершили действия сексуального характера во время посиделок с алкоголем в помещении одного из отделений МВД. За неподобающее поведение мужчины лишились погон, а из-за обвинений оказались за решеткой. Всё время, пока длится расследование, представители обвиняемых настаивают на невиновности своих подзащитных, а сама потерпевшая упорно хранит молчание.

Если вы что-то знаете об этой ситуации, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добрый
29 апр 2019 в 18:57

Пусть сидят негодяи. И того кого отпустили надо обратно вернуть. Упыри одним словом. Вы только посмотрите на их рожи, сразу видно насильники!