23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Стали известны личности убитых 46-летним уфимцем женщин

Полицейским душегуб не сдался, убив себя

Поделиться

Олеся, Вика и трое маленьких детей погибли от руки одного человека

Олеся, Вика и трое маленьких детей погибли от руки одного человека

Источник UFA1.RU помог установить личности убитых жительниц уфимской Шакши. Ими оказались 39-летняя Олеся и её 22-летняя дочь Виктория. 

Тела женщин обнаружили сегодня, 27 апреля, утром в колодце на территории одного из садовых домов в промзоне Орджоникидзевского района. Вместе с ними следователи достали на поверхность тела трёх детей, старшему из которых было шесть лет, а младшему — всего девять месяцев. 

В убийстве заподозрили 46-летнего мужа Олеси и отчима Вики. Допросить главного подозреваемого не удалось — он свел счеты с жизнью, когда к нему в дверь позвонили представители органов внутренних дел. Рядом с его телом следователи нашли предсмертную записку.

— Полицейские выяснили, что у пропавших не имелось каких-либо близких родственников, которые обеспокоились бы внезапным исчезновением двух женщин и их малолетних детей, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Полиция также опубликовала первые снимки с места обнаружения тел погибших

Редакция UFA1.RU готовит большой репортаж с места происшествия. Журналистам удалось обнаружить много новых подробностей этой жуткой истории.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Неужели
    27 апр 2019 в 19:26

    Так хочется замуж что надо приводить в дом чужого мужика пересидка, в дом где живет молодая дочь!? Думают только о своем пироге...