21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Самому младшему было 9 месяцев: в Уфе обнаружили тела пропавшей семьи из пяти человек

Убитых спрятали на садовом участке

Поделиться

Официально о том, что тела найдены, пока не заявляли

Фото: Тимур Шарипкулов

Всю семью из пяти человек, бесследно исчезнувшую несколько месяцев назад, нашли погибшими. Сегодня, 27 апреля, их обнаружили на садовом участке в Орджоникидзевском районе Уфы. 

Семья из пяти человек — 39-летней женщины, её маленьких детей двух и шести лет, взрослой дочери и 9-месячного внука — бесследно пропала в конце прошлого года. В апреле подруга одной из пропавших женщин снова забила тревогу и потребовала возобновить их поиски. Следователи обнаружили документы женщин и детей, и сразу возбудили уголовное дело об убийстве.

В апреле они пришли допрашивать отца семейства. Мужчина дверь не открыл, вместо этого покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку о том, что без семьи жить не будет.

Основная версия следователей заключается в том, что именно мужчина убил жену, детей и падчерицу с её ребенком. Чем и как отец семейства убивал родных, пока не ясно. Тела убийца спустил в колодец на своем садовом участке в промзоне на окраине города.

— Все вместе они жили в однокомнатной квартире. Отец семейства часто выпивал. Видимо, во время одной из попоек у него что-то и перемкнуло, — сообщил UFA1.RU собственный источник, близкий к следствию.

В Следственном комитете республики пока о том, что тела обнаружили, молчат.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!